Si Seksi Fangtatis, Host Konser Dangdut Kangen Joget

Dalam waktu dekat, para pecinta musik dangdut bakal dihibur dengan virtual live concert bertajuk Kangen Joget. Event persembahan Digi Bintang Sinergi Entertainment atau DBS Entertainment itu rencananya akan dihelat pada 19 Desember 2020 mendatang pukul 19.00 WIB, di channel Youtube DBS Music, website jagodangdut.com dan VIVA.co.id.

Seksi-Fangtatis-1

Konser virtual ber-tagline Jogetin Jangan Dilawan dan menghadirkan Evi Masamba hingga Happy Asmara itu, turut menggandeng Lina Meong dan Fangtatis sebagai host. Melalui live Instagram, Fangtatis menceritakan ketika dirinya pertama kali mendapat tawaran untuk menjadi host di konser bertabur bintang ini.

Seksi-Fangtatis-2

“Sebenarnya tawaran ini datang tiba-tiba. ‘Tatis mau enggak nih nge-host buat acara Kangen Joget?’ Terus aku dalam hati, ya emang sih kangen beneran ama joget,” ujarnya saat live di Instagram JagoDangdut, Sabtu, 5 Desember 2020.

Seksi-Fangtatis-3

“Selama ini pandemi kita udah di rumah, terus dengan kesibukan aku yang dulu sebelum pandemi itu lumayan banyak jogetnya, sekarang kaya dikit banget dan beneran kangen,” tambahnya.

Namun, meski Fangtatis sendiri merupakan seorang rapper, tapi dia mengatakan bukan berarti tidak familiar dengan lagu-lagu dangdut.

“Aliran aku kan sebenarnya lebih ke rap dan hip hop ya. Bukan berarti aku enggak tahu lagu dangdut sama sekali. Karena tidak dipungkiri juga, semua orang yang dengar lagu dangdut pasti sing along dan mau enggak mau joget juga,” kata Fangtatis.

Atas pertimbangan tersebut, wanita penyuka tato itu akhirnya mengambil tawaran untuk menjadi host Kangen Joget dan menganggapnya sebagai sebuah tantangan.

“Jadi, ya udah dan aku orangnya suka banget tantangan. Jadi, aku ditawarin kaya gini, it’s challenge for me, karena ini sesuatu hal yang baru banget buat aku. Jadi, please bimbing aku, jangan jahat-jahat sama aku ya. Anak baru,” tuturnya sambil tertawa.

Dalam konser virtual tersebut, Fangtatis tidak sendiri. Adalah Lina Meong yang akan mendampingi dia untuk menjadi host. Fangtatis pun mengaku sangat excited bisa bekerja sama dengan Lina Meong.

“Aku malah excited banget, enggak sabar banget pengin ketemu sama Lina Meong. Selama ini ketemu ama dia tuh virtual aja, karena kan aku di Jakarta, dia di Medan. Jadi, kita ketemu hanya sebatas virtual dan nyambung. Dan enggak sabar banget nanti ketemu untuk nge-host acara ini,” ungkap Fangtatis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *