ROM VespaDay 1.2 Andromax EC

SelloPhone.com –  Update Ke ROM VespaDay 1.2 Andromax EC sekarang bisa anda lakuakn , karena kali ini saya sedang membagikan ROM VespaDay 1.2 Andromax EC yang sedang hangat – hangatnya di bicarakan oleh para pengguna smartphoen andromax ec , jadi buat kamu pengguna smartphone andromax ec dan ingin menggunakna ROM VespaDay 1.2 Andromax EC ini silahkan ikuti tutorial pasang ROM VespaDay 1.2 Andromax EC di bawah berikut ini dan untuk kamu yang ingin tahu author atau porter ROM VespaDay 1.2 Andromax EC silahkan lihat di baris informasi & Credit .

Sebelum kamu bisa menginstall custom rom atau ROM VespaDay 1.2 Andromax EC ini di smartphone kesayangan anda kamu harus memasang twrp recovery terlebih dahulu di smartphone smartfren andromax EC anda jika anda belum memasang twrp recovery sebelumnya silahkan anda baca Tutorial Pasang TWRP Recovery Smartfren Andromax EC Dengan mudah , jika anda sebelumnya sudah menginstall twrp recovery silahkan anda langsung ikuti tutorial cara pasang ROM VespaDay 1.2 Andromax EC di bawah berikut ini.

Download ROM VespaDay 1.2 Andromax EC

  1. ROM VespaDay 1.2 Andromax EC Via Google Drive | Androidfilehost | Mediafire | Dataid.us

Cara Pasang ROM VespaDay 1.2 Andromax EC

  1. Matikan smartphone smartfren andromax EC anda
  2. Kemudian masuk ke TWRP Recovery di smartphone smartfren andromax EC anda
  3. Kemudian lakukan backup jika perlu
  4. Kemudian wipe cache,dalvik dan factory reset
  5. Setelah itu pilih menu install di twrp recovery smartphone smartfren andromax EC anda
  6. Kemudian pilih file ROM yang sudah anda unduh
  7. Tekan swipe to install untuk proses install custom rom / cusrom
  8. Tunggu proses flashing custom rom / cusrom selesai
  9. Jika sudah selesai silahkan wipe dalvik/cache
  10. Setelah itu reboot system Now

NB : Setelah proses install selesai maka proses booting awal akan terasa cukup lama sekitar 10-30 menit merupakan hal yang wajar karena system baru saja menerima sebuah software atau aplikasi baru yang perlu untuk di install atau di mulai ulang.

Informasi & Credit ROM VespaDay 1.2 Andromax EC

Robby Samblun ( Author / Porter ROM )

Spesial Thanks : Allah SWT, Kedua Orang Tua, CyanogenMod, RastaMod Team, Gufron Arief Al-Ghazali, Andra, Edwin Kusuma Jaya, Heriyanto-De, M.A.I.R, Andromax EC ( Device ), All Member Official Grup Andromax EC, All Member Andromax 4G LTE, etc

Gimana teman – teman anda yang sudah menginstall ROM VespaDay 1.2 Andromax EC ini di smartphone smartfren andromax e2 anda , jika anda punya pengalaman yang baik maupun yang buruk dengan ROM VespaDay 1.2 Andromax EC ini alangkah baiknya meluangkan waktu untuk berkomentar di halaman ini , supaya komentar anda menjadi acuan teman – teman yang lain untuk mencoba atau menginstall ROM VespaDay 1.2 Andromax EC ini juga.

Terima kasih anda sudah mau membaca artikel ROM VespaDay 1.2 Andromax EC sampai selesai dan sampai jumpa kembali di pertemuan berikutnya mengenai Smartphone Smartfren Andromax EC.

4 thoughts on “ROM VespaDay 1.2 Andromax EC”

  1. Sekiranya nuggu proses berjalannya 10-30 biasanya cuman nunggu waktu 3-10 juga udh selesai .. mohon di jawab ya

  2. Biasanya cmn nunggu waktu 3-10 menit udh selesai proses nya tpi kok ini prosesnya harus 10-30 lama bener mohon di perjelas saya ingin tahu infonya.. mohon si jawab

    1. dari itu semua hanya avarge aja mas bisa lebih cepat atau lebih lama , seperti proses install rom miui yang boot awal kadang bisa sampai 10 menitan lebih

  3. bagus teja kesuma

    Kakak kok buat ML lag parah sih katanya dah support gaming tpi kok lag sih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *