ROM MIUI Pro 8 Andromax E2

SelloPhone.com – banyak sekali versi ROM MIUI 8 Untuk Andromax E2 dan salah satu versi dari ROM MIUI 8 Andromax E2 adalah ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 yang sedang saya bahas dan saya bagikan ini untuk anda semua, untuk ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini di claim tidak overheat ( panas berlebih ) jadi anda bisa lebih nyaman dalam menggunakan Smartphone Andromax e2 anda, dan terlebih anda yang suka bermain game, mungkin akan cocok jika anda menggunakan ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini.

Sebelum kamu bisa menginstall custom rom atau ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini di smartphone kesayangan anda kamu harus memasang twrp recovery terlebih dahulu di smartphone smartfren andromax E2 anda jika anda belum memasang twrp recovery sebelumnya silahkan anda baca Tutorial Pasang TWRP Recovery Smartfren Andromax E2, jika anda sebelumnya sudah menginstall twrp recovery silahkan anda langsung ikuti tutorial cara pasang ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 di bawah berikut ini.

Download ROM MIUI Pro 8 Andromax E2

  1. ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 Via Google Drive | Mediafire | Mega.NZ | Androdifilehost
  2. Fix Desnity ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 Via Google Drive | Mediafire | Mega.NZ | Androdifilehost

Cara Pasang ROM MIUI Pro 8 Andromax E2

  1. Matikan smartphone smartfren andromax e2 anda
  2. Kemudian masuk ke TWRP Recovery di smartphone smartfren andromax E2 anda
  3. Kemudian lakukan backup jika perlu
  4. Kemudian wipe cache,dalvik dan factory reset
  5. Setelah itu pilih menu install di twrp recovery smartphone smartfren andromax e2 anda
  6. Kemudian pilih file ROM yang sudah anda unduh
  7. Tekan swipe to install untuk proses install custom rom / cusrom
  8. Tunggu proses flashing custom rom / cusrom selesai
  9. Install Patch ( WAJIB )
  10. Jika sudah selesai silahkan wipe dalvik/cache
  11. Setelah itu reboot system Now

NB : Setelah proses install selesai maka proses booting awal akan terasa cukup lama sekitar 10-30 menit merupakan hal yang wajar karena system baru saja menerima sebuah software / aplikasi baru yang perlu untuk di install/di mulai ulang.

Informasi & Credit ROM MIUI Pro 8 Andromax E2

Credit : Arif Wicaksono ( Porter )
Thanks To : Allah SWT, Nabi Muhammad SAW, Bapak & Ibu,Iswanto ( Porter ), Galih Orata ( file port ), Fahril Winarno ( SRS Kernel ), Wisnu Aju Wardan, Andre B Prayogo ( Tester Device E2 ), Ade Satria Wardana, Dede Suryana, El Maleek, MIUI Global Developers, en.miui.com, MIUI Rusia DEV, SRS Project, Seluruh Grup Andromax

ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini seolah – olah menjadi salah satu jawaban untuk teman – teman yang suka bermain game pada smartphone smartfren andromax e2 nya, karena ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini tidak mudah overheat ( panas berlebih ) seperti yang sudah saya bahas di awal kelebihan dari ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini,mungkin jika anda seorang gammers anda akan cocok menggunakan ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 ini.

Terima kasih sudah berkunjung di web sellophone.com dan anda sudah membaca artikel ROM MIUI Pro 8 Andromax E2 sampai selesai dan sampai jumpa kembali di pertemuan berikutnya mengenai Smartphone Smartfren Andromax E2.

22 thoughts on “ROM MIUI Pro 8 Andromax E2”

  1. smartfren19055

    Gan kok ini udah beres di instal rom nya, udah ada password aja, pasword nya apa ya?

  2. Fadhlan Annas

    Gan kan imei saya kosong,tapi udh diunlock gsm tapi di rom biasa mah masih ada sinyal,kalau misalnya saya pake rom ini bakal tetep ada gak sinyalnya?

  3. Jax Abominated

    Gan, terima kasih sebelumnya sudah share ROM ini.
    Btw, ROM ini belum fix Volte ya? Cara aktifin Voltenya gimana?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *