ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H

SelloPhone.com – jika kamu sedang mencari MIUI 9 Andromax E2 maka di sini adalah tempatnya dan sekarang saya sedang membagikan kepada anda ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H yang pastinya sudah bisa di pasang di smartphone smartfren andromax e2 kamu , dan menjadikanya lebih keren dan sangar karena menggunakan miui 9.

Karena ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H ini merupakan rom base miui 9 china developers maka bahasa indonesia dan google playtore akan absen jika anda menginstall ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H ini.

Sebelum kamu bisa menginstall custom rom atau ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H ini di smartphone kesayangan anda kamu harus memasang twrp recovery terlebih dahulu di smartphone smartfren andromax E2 anda jika anda belum memasang twrp recovery sebelumnya silahkan anda baca Tutorial Pasang TWRP Recovery Smartfren Andromax E2, jika anda sebelumnya sudah menginstall twrp recovery silahkan anda langsung ikuti tutorial cara pasang ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2Hdi bawah berikut ini .

Download ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H

  1. ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H Via Google Drive 1 | Google Drive 2| Mediafire | Androidfilehost

Cara Pasang ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H

  1. Matikan smartphone smartfren andromax e2 anda
  2. Kemudian masuk ke TWRP Recovery di smartphone smartfren andromax E2 anda
  3. Kemudian lakukan backup jika perlu
  4. Kemudian wipe cache,dalvik dan factory reset
  5. Setelah itu pilih menu install di twrp recovery smartphone smartfren andromax e2 anda
  6. Kemudian pilih file ROM yang sudah anda unduh
  7. Tekan swipe to install untuk proses install custom rom / cusrom
  8. Tunggu proses flashing custom rom / cusrom selesai
  9. Install Patch ( WAJIB )
  10. Jika sudah selesai silahkan wipe dalvik/cache
  11. Setelah itu reboot system Now

NB : Setelah proses install selesai maka proses booting awal akan terasa cukup lama sekitar 10-30 menit merupakan hal yang wajar karena system baru saja menerima sebuah software / aplikasi baru yang perlu untuk di install/di mulai ulang

SystemLOG & Fitur ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H

  1. Bugs : Lite MOD

Informasi & Credit ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H

Allah swt & nabi muhammad saw
bapak dan ibu tercinta
Iswanto
hamid eindar latif
edwin kusuma jaya
eri ferwadi
frendik
muhanmad faisal
Fahril Winarno
wisnu aji ward
ade satria wardana
dede suryana
El malek
spectrum sunda team
miui global developers
en.miui.com
srs project
Andromax E2 4g Lte
xiaomi redmi 2 prime indonesia
mastah mastah yg sudah membantu saya
dan kamu kamu semua.

Credit /porter : arif wicaksono

Sekarang anda sudah bisa meraskan miui 9 di smartphone smartfren andromax e2 kamu berkat kamu mengikuti tutorial ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H yang saya bagikan di web sellophone.com dan semoga bisa bermanfaat ya untuk teman – teman semua .

Terima kasih sudah berkunjung di web sellophone.com dan membaca artikel ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H sampai selesai dan sampai jumpa kembali di pertemuan berikutnya mengenai smartphone andromax e2 terbaru.

Referensi : https://belajarportromnewbie.blogspot.co.id/2017/08/rom-miui-9-beta-china-untuk-andromax.html

38 thoughts on “ROM MIUI 9 Andromax E2 B16C2H”

  1. tukilarwana

    bang ko setelah instal room miui 9 ini hp aku minta aktivasi akun miuinya plis bales gan?

  2. Kok link yang pertama isinya Andromax A163CH sih ? ,
    Mana nih yang buat andromax E2 , sama patch nya ?

  3. Data gak mau 4G, lokasi gak bisa ganti. Tetep di China.. gmna solusinya supaya sinyal jadi 4G.
    Thx…

  4. rio yoshida assegaf

    gan cara hilangin pemberitahuan batrai panas giman itu sangat mengganggu plis jawab

  5. patch kok gak ada um ??? pas klin link patch yang muncul lain malah sama kayak yang pertama cma beda tipe yang pertama kan Ac yang ke 2 B nah patchnya gak ada ???

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *