Cara Root Andromax A Versi 11.7 / Dewa

SelloPhone.com – Kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial rooting yang sangat di nanti – nanti oleh pengguna smartphone dari smartfren yaiut smartfren andromax a , dan untuk artikel Cara Root Andromax A Versi 11.7 Dewa ini , sudah saya coba terlebih dahulu dan sangat berhasil dan tidak menemukan masalah sedikitpun dari perakteknya dan sangat minim resiko, karena saya sudah mencobanya berkali – kali supaya smartphone saya berhasil di root dan tidak pernah terjadi brick / bootloop sama sekali dengan smartfren andromax a dewa saya yang mempunyai versi 11.7 dari pertama awal beli .

Untuk cara rootnya ini sangat gampang sekali , kita bisa langsung melakukan rooting tanpa harus menggunakan PC sama sekali jadi kita bisa melakukanya langsung di samrtphone smartfren andromax a dewa kita ini .

Nah jika kamu sudah tidak sabar ingin melakukan rooting pada smartphone anda silahkan ikuti tutorial di bawah ini .

Bahan :

  1. CRoowt Via Google Drive

Cara Root Smartfren Andromax A Dewa . Versi 11.7 / 12.

  1. Install Aplikasi Croowt yang sudah kamu download
  2. Jangan dulu buka aplikasi tersebut
  3. Kemudian copot kartu SD di pengaturan
  4. Setelah tercopot silahkan buka aplikasi Croowt
  5. Pilih nomor 2 Get Root kemudian pilih No 1
  6. Jika ada keterang Mount And Unmount SD Card silahkan tekan OK
  7. Kemudian pasangkan kartu SD di pengaturan
  8. Tunggu sampai Kartu SD Terbaca kembali
  9. Kemudian tekan back sampai ke aplikasi Croowt
  10. Jika ada tulisan Sucses Root berarti berhasil

Tonton Video Tutorial Kami Di Youtube ” Jangan Lupa Subscribe “

Silahkan anda chek ke validan rootingnya menggunakan aplikasi root cheker anda bisa unduh apliknya di google playstore secara gratis , semoga bermanfaat terima kasih sudah berkunjung .

Referensi :https://m.facebook.com/notes/smartfren-andromax-a-a16c3h-volte-4g-indonesia/usb-debugging-dewa-by-team-bbm-robohkan-dewa-1112/1167792973330861/?refid=18

54 thoughts on “Cara Root Andromax A Versi 11.7 / Dewa”

  1. Masya Allah….
    Gw udah nyoba macem2 root ampe keder buat root Andromax A V12.1 gw. Ternyata dapetnya disini. Akhirnya Andromax A V12.1 gw ke-root juga gan berkat ente. Makasih banyak ya gan…

      1. Muhammad Uni

        jadi ,usti gimana gan … kalau dia terestar kan berarti balik lagi ke smartprennya.

  2. Danny Ompong

    Gan ini udh berhasil work 100%terus langkah berikutnya gimana? Caranya ngaktifin data gsmnya juga gamana. Ini gsnmny ikut 4g apa masih 3g

  3. UgikDaniel 1011

    Gan
    Gue uda coba root pake app ini
    Tapi pas mau mount sdcard hp ane restart sendiri
    Andromax A v12.9

  4. gan hp saya tipe v 11.7 udah berhasil root, tapi kalau buat jalankan aplikasi atau buka aplikasi watsap dan facbok suka restrart swndiri. kenapa yah?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *